Mercredi 30 novembre se tenait le cross Départemental UNSS organisé à l’hippodrome d’Evreux.
24 collégiens de l’Institution Notre-Dame Saint-François étaient qualifiés pour participer à cet événement.
Nos élèves étaient répartis selon les catégories d’âge : 2 équipes benjamines mixtes (parcours de 2600m) et 3 équipes minimes mixtes (3550m).
Nous tenons à féliciter tous nos élèves et nous attendons avec impatience les résultats pour les qualifications au cross Académique…
A la suite, plus de 70 lycéens et lycéennes ont aussi représenté notre Institution dans les catégories juniors et cadets. Une belle réussite tant au niveau du nombre (représentation lycéenne la plus importante) que des résultats individuels. Nous attendons de même les qualifications pour le cross Académique de Lisieux dans 2 semaines…
Les résultats du cross UNSS départemental lycées par équipes sont sortis : il y avait 59 équipes de 6 élèves présentes hier à l’hippodrome et avec près de 80 coureurs, notre délégation était la plus nombreuse. Bravo à tous nos élèves.
NDSF se classe 3ème des lycées professionnels et 3ème des lycées GT, meilleure performance collective dans un passé récent.
La suite, ce sont les championnats régionaux pour les meilleurs classés le mercredi 13 décembre à Lisieux.
Nous attendons encore les résultats individuels, nous félicitons Romane qui termine première de sa catégorie !